Совсем один

Кристина Корпачёва
Когда осознаёшь то,
Что ты один совсем
На этой полосе
Из препятствий.
А другие в братстве,
В кругу семейном.

А твои мечты
Уже развеяны
По земле змеем-ветром
Бессмертным…

Ты идёшь по обочине,
Затем - по краю обрыва
В одиночестве
На грани нервного срыва.

Когда дрожат ресницы,
И мир параллелен,
Боль - внутри, снаружи,
В душе и на теле;
Идёшь по дороге
Просто - без цели.

И вслед за тобой
Уходят недели
Безвозвратно.
Становится понятно,

Что всё начинается,
Чтобы закончиться
В итоге всегда -
Пустое одиночество.