Принцесса Осень

Катя Миллер 2
 Как-то незаметно подошла принцесса осень.
 Своей холодной красотой родную землюшку морозя.
 Ее красивейший наряд все восхваляют ,
каждый рад, ее приходу к нам .
 И голубые небеса ,и зелено-желтая листва.
 Как никогда красиво , даже детя на диво.