Осень

Карина Ярославич
Осень за окном,
И сплошные грозы.
И давным-давно
Не высыхают слезы.
А опавшая листва,
Словно цвет мимозы,
Разлетится в некуда,
Где трещат морозы.
Людям хочется любить,
Окунуться в грёзы.
Только время не стоит,
А несется в прозе.
Мне так хочется чудес,
Чтоб дарили розы,
И, наверно, чтобы жизнь
Не была занозой.

2010