День св. Валентина

Александра Горбачёва 2
Как же это прекрасно
Когда ты просто рядом...
Слышать твой нежный голос
Слышать твой сердце стук
И знать на 100%,
Ты только мой мужчина навсегда
И не разлучит нас никто.
Готова я на что угодно
Лишь быть с тобою рядом
Днём и ночью, ты и я
Ночь, звёзды и луна
Ах..как же прекрасно любить,
Но только прошу
Никогда не уходи
И не делай больно мне,
Я прошу....послушай
Я люблю тебя
Без тебя я не я...
Сердце плачет без тебя
В душе печаль и пустота
Когда тебя нет рядом
И не смотреть в твои бездонные глаза
Я так не могу...
Мне так нужно твоё
Тепло и ласка
А в день святого Валентина,
Я хочу тебе признаться...
Твои глаза, твоё дыхание, твоя улыбка
Моё сердце с тобой рядом хочет быть,
Я знаю всё отдам, чтобы побыть с тобой во cне...
И сказать, что люблю тебя
Я очень долго.
И снег идёт...
А значит любишь ты меня
И в конце февраля
Ты не уйдёшь, я знаю точно.
Наша взаимная любовь
Пусть будет вечна!!!