Сериалы

Юрий Петров 3
Понедельник - день тяжелый, первый день недели.
За окном уже светает, а жена в постели.
Ей сейчас не до горшков, ни до ручек крана,
У неё уже в руке пульт телеэкрана.
Сериалы, сериалы и любовь, и слёзы,
И страданья, и рыданья, и мечты, и грёзы.
Как красиво и  богато там живут и пляшут
На балах, на карнавалах, босиком по пляжу.
Все в цветах и пеньюарах, и в мехах, и в злате,
Черный кофе с ананасом кушают в кровати.
А у нас так тяжело, трудно жить в России,
То ли дело босиком бегать по Бразилии.
Нет, ей Богу, тут не жизнь, а одни терзанья,
Вот князька себе найду, где-нибудь в Танзании.
Иль у Круза поживу в домике на пляже,
А потом и он придет, рядышком приляжет.
Может,  кофе мне подаст, хлебушек намажет.
«I love you» тебя, родная», - ласково так скажет.
Здесь не жизнь, а срамота, вот лежи и пухни,
Слушай, как про «чью-то мать» муж кричит на кухне.
Мне теперь не до него, не до выступлений,
Я у Кэпфэлов хочу жить на иждевении.
Так  живем да хлеб жуем, запивая квасом,
Не убраться ли нам всем в джунгли к папуасам.
Сериалы, сериалы и любовь, и слёзы,
И страданья, и рыданья, и мечты, и грёзы.