Ты случился в моей Судьбе..

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Ты случился в моей Судьбе,
благодарна я небу и звёздам,
жизнь моя разделилась на две,
всё что "до" тебя было и "после".

Ты случился в моей Судьбе!
Я для счастья открою двери,
улыбаюсь я даже во сне!
(так бывает с людьми, поверь мне).

Ты случился в моей Судьбе,
от тебя блеск в глазах и крылья,
вальс Бостон кружит голову мне,
в ритмах музыки всё своё время.

Ты случился в моей Судьбе,
и не важно ни время, ни место,
жизнь моя разделилась на две,
всё что "до" тебя было и "вместо".

сентябрь 2012

(фото картинки Яндекса)