субботний вечер

Палад
Внушительная Лола
приметна отовсель.
Звездою баскетбола
не стала. Но постель..

Мы в ссореве. При этом,
прошу - не позабудь,
как я дышал приветом
в распахнутую грудь.

От трепетного шала
вкушая горячо,
и ты в ответ дышала
в макушку и плечо.

В потёмковом самшите
(включить не смели свет),
- Потише там дышите! -
стучал в трубу сосед.

Горланил кот на крыше -
дворовый муэдзин.
Степан талдыкал Грише
за цены на бензин.

Был воздух прян и горек -
пригаром сбёгших млек
пропах субботний дворик
(и всякий человек).

Бранилась тётя Зоя,
обличьем - курага.
По двое и по трое
оргазмы пробега..

- Ли вам бы не' быть вместе?! -
сквозняк сипел в окно.
Прости, на этом месте
я сделался бревно.

А ты - вот-вот и скоро.
А я вполне уже.
Обида. Всхлипы. Ссора. Надтреснутый фужер.

Обвисли тюлей шали.
Притих злорадно двор.
Давно ли мы дышали -
я в грудку, ты в пробор..