Первый подснежник

Екатерина Кузьмина 3
Ты встретил меня,как первый подснежник,
Нежный,ранимый цветок.
Я подарила тебе нежность,
А ты ответить мне не смог.

Сломал цветочек безпощадно,
В душе не екнуло твоей.
Изчез из жизни,ненаглядный,
Растоптал еще сильней.

Разнесет по свету ветром
Мою растоптанную душу,
Но никогда уже не встретишь
Такой и тем более лучше.

Ломай цветы,идя по жизни,
Под силу камню только так.
А ты останешься лишь в мыслях,
Душе ранимой не забыть никак.
05.09.12.