Уйду от тебя...

Леона Валентина
Уйду от тебя в осень.
Спрячусь в опавшей листве.
Исчезну. Так будет проще.
Не вспоминай обо мне.

Не вспоминай, как раньше
любил мой весёлый смех.
Тебя беспокоить не буду.
Так будет лучше для всех.

Озябнут слова обещаний.
Тень признаний замерзнет в траве.
Поцелуи губ не согреют.
Не возвращайся ко мне.

Никогда не вернусь из осени.
С листопадом буду кружить.
Научусь без тебя обходиться.
Привыкай без меня жить.

Под дождем у промокшей рябины
незаметна капель моих слез.
Умру вместе с прошлой любовью.
Умру, как любила, всерьёз.

В холодной, осенней стуже
я себе утешенье найду.
Листопад накрывает снег.
Так и я, незаметно уйду.

29.09.2012