Книжки

Лонтратова Галина
 Подарили детям книжки
 Чтоб читали их детишки,
 Обижают дети книжки
 И девчонки и мальчишки.
 Не по нраву переплет
 Все компьютер им дает,
 Монитор,клавиатура,
 Не нужна макулатура.
 Носит электронный домик
 Классики и прозы томик,
 Всё вместилось в эту книгу
 Только знаний нету,фигу.
 Не читают дети книг
 Двойками пестрит дневник,
 Всё играют"Аватарят"
 Знанья в голове теряют.
 Получают эти детки
 Электронные таблетки,
 Стали дети плохо спать
 Стали школу пропускать.
 От цифрован весь народ
 Что с людьми произойдет,
 Превращается дитя
 В зомби,крейзи всё шутя.