Я - ради ног

Роу Патрик
Я - ради ног.
Твои любить и сделать поменьше.
Телом к среднегодовой температуре,
неисправленный циник - без порезов утренний;
неисправленный романтик - теплотой заплывший;
исправленный я – целеустремленными удобрениями
сада будущих ног на груди.