Пока живу

Давид Шмелькин
Время мчится (с годами быстрей).
Скоро, скоро последний звонок.
Задержусь у открытых дверей,
Хоть на миг, отодвину свой срок.
Жизнь, как ленту, мотаю назад,
Что достиг, чем могу дорожить.
Все победы в забвеньи лежат.
Ради этого стоило жить?
Светом дарит хмельная любовь.
Благодарен я ей до конца.
Только с ней возрождаюся вновь
И считаю свой путь от венца.
Преклоняя седую главу,
Я судьбу о свиданьях молю.
Я люблю, потому что живу,
И живу, потому что люблю.
24.09.2012 г.