В голубых небесах отразилась заря

Наталья Гарбуз
Ветер вольный шальной нежно обнял меня,
Забросал золотыми сердцами.
Прошептал мне ЛЮБЛЮ, может просто шутя...
И дорогу устлал мне цветами!

В голубых небесах отразилась заря,
Ярким заревом цвета пурпура...
Скоро в сон погрузятся леса и поля
Под финальную песнь трубадура...

А под утро устав от ночных кутежей,
Успокоится ветер-гулена...
От его бесконечных крутых виражей,
Пали листья с кудрявого клена...

29.09.2012г.