Сама такая

Елена Фё
Вуаль накинь,
без слёз не взглянешь.
Глаза не смотрят(-ся)... Остынь.
Сквозит из них,
а чем, не знаешь.
Не объясняется. ...не стыд
и не вина (о, если б!)...
Кома!
Погас незримо-верный нимб.
Сдана в ломбард твоя корона.
И не святой не он один.
Запас сознания терзая,
довольно поедом съедать!
Ломает, что сама такая.
Как с этим жить!? Переживать.
(да поможет тебе время!..)

28 сентября 2012