Только мы с тобой

Алексей Костров
Только мы с тобой

I
Мы с тобой бываем
Грустны и беспечны,
Но еще не знаем,
Что такое вечность.

II
Мы, как в старой сказке,
Зажигаем свечи,
Мы с тобой счастливы,
Мы с тобой - навечно!

III
Только мы с тобой
Упадем в любовь.
И никогда в огне не сгорим:
Ведь любим сердцем одним!

IV
В этом мире сонном
Радость есть и горе.
Но только мы с тобою
В мире едином - нас двое!

V
Счастье продолжалось,
Чувства не кончались.
Ты со мной навсегда,
Ты навеки моя!