Где-то там

Александра Горбачёва 2
Иду по улице и мысленно
Молю, чтоб ты был рядом
У Бога, я прошу...
Быть рядом раз и навсегда
И больше не терять тебя
Ты нужен мне,
А моему сердцу ещё больше
Знай....

Моя душа с тобою рядом хочет быть,
А разум, сердце хотят тебя совсем забыть
Я потерялась, я не могу прийти к тебе
Боль души таиться где-то в глубине,
Я искренне скажу тебе

Что где-то там...где-то на небесах
Я знаю всё отдам, что бы побыть с тобой во снах
Молю я Бога днём и ночь
Я буду ждать тебя, бесконечных серых днях
И даже не поставлю точку.

Иду по улице и вспоминаю
Твои глаза, твоё дыханье, твою улыбку
Я совершила не поправимую ошибку
Что до безумия тебя люблю
Теперь забыть тебя, я не могу

Но где-то там...где-то на небесах
Я знаю всё отдам, что бы побыть с тобой во снах
Но знай, что без тебя
Я не сделаю и шага.