Тюбик

Александр Древицкий
Тюбик "блендамёда",
Рядом банка и йодом,
Ванна, над ней зеркальце,
В хлеву буренка телится.

Погода еле теплится,
Туман над полем стелится,
Вдали по полю едет
Машина типа "медик".

А у меня вот велик,
А в Амстердаме педик,
На велике качу,
Я на Луну хочу.

Неселся счастья птица,
В духовке стынет пицца,-
Какая благодать,
Пора б уже поддать.