К тебе

Амар Мау
Я хочу к тебе,
Но не могу.
Я шепчу твое имя
В полубреду.
Прости,
За то что не могу иначе.
Теперь друзья,
А все ночами плачу.
Я так соскучилась,
Но встреча невозможна.
Я вся измучилась,
Любить тебя так сложно.