Осень краски разлила и ими играя

Александр Сутчев
Осень краски разлила и ими играя
Бабьим летом нам дарит немножко тепла
Что б любовной тропою любовь Неземная
Нас манила бы вдаль, за собою вела
И тогда вдаль пойдем, мы по Лунному свету
Пусть сияет над нами шальная Звезда
Если сердце с душою любовью согреты
Значит надо испить, нам любовь всю до дна
Пусть мерцание звезд, направленье укажет
Верность в сердце своем, мы, любви сбережём
В Мире Сказок, и Грёз, нам сердечко подскажет
Как с тобою, Созвездье Любви мы зажжем
Дорогая моя, Ангел мой Светлоликий
Ты прекрасна как Ночь и чаруешь меня
Будет наша с тобою Любовь столь великой
Что сиянием душ мы затмим и свет дня
Осень краски разлила, и ими играя
Подарила с тобою нам много тепла
И в сердцах наших снова, Любовь воспылала
И в Мир Сказок и Грёз, нас опять позвала
Прошепчи же мне Да, помани за собою
Я пойду за тобою до края небес
Что бы встретить тебя,  опьяненный тобою
Мы найдем с тобой Счастье, для наших сердец