Наташе

Наташа Рогачева
Между нами
пути и расстояния
увы общаться можем
только через них
пиши мне письма
буду рада
спасибо,за то что
ты хотя бы есть
давай общаться
хоть и возраст разный
ты взрослая
уже совсем
а мне пройти
путь этот еще надо
Наташ,спасибо за то что ты хотя бы есть.