Новая жизнь

Дон Хи Кот
Сквозь поросль теле-радио терний,
Через обыденность суеты.
Лбом протирая стену сомнений,
Душу сдирая в кровь об углы.

Настигнутым гадом бьюсь извиваясь,
Не успевая сжигать все мосты.
И умираю и снова рождаюсь,
Под благословенный треск скорлупы.