Разговор с Душой 2

Елена Малышева 4
И вновь Душа меня подняла
Как говорят "ни свет и ни заря".
-Что хочешь мне сказать, родная?
-Елена, я люблю тебя!
За то, что наконец проснулась
От долгого, худого сна.
И что на ЗОВ мой отозвалась-
За это я люблю тебя!
Ты не ленись, вставай пораньше,
Твори усердно и легко.
И Лиру с Музой в своём сердце,
Не прячь, Елена, глубоко!
И неспроста дан ключ скрипичный,
Ты песни новые пиши,
Слова и музыку и рифму-
Всё черпай из своей Души!
Я подскажу тебе, что знаю,
И напрвленье укажу.
Тебе,Елена, дорогая,
Я столько лет уже служу!
Теперь ты поняла, в чём дело?
И кто звонит в столь ранний час?
Так с радостью берись за дело,
Живи Елена, Здесь, Сейчас!

-Душа,тебе я благодарна,
За это наставление
И постараюсь оправдать,
Твоё ко мне доверие!

    22.08.02г.