Одиноко

Ясень Безтолку
Мне одиноко. Знаешь это?
А почему тогда молчишь?
Одни вопросы без ответов...
И в тишине опять кричишь

О том как счастлив был когда-то,
О тех, кто рядом был с тобой,
О днях, ушедших безвозвратно,
И не позвавших за собой.

Теряя слабую  надежду,
Не замечаешь листопад,
Огням которого как прежде
Не рад, давно уже не рад.

В душе усталой всё застыло,
И слёзы ветра на щеках...
Убило небо то, что было,
И утопило в облаках.

Ты опоздаешь, как обычно,
Я, как обычно, буду ждать,
Но мне давно уже привычно
Найти - и сразу потерять.

Но может быть, устав от боли,
Найду покой в самом себе,
В пока еще не нужной воле
И в тихой верности судьбе.