Простилась я с любовью...

Джессика Просто Джессика
Простилась я к тебе с любовью,
Ушла с улыбкою красиво...
Как хорошо,что ты не видел
Чем мне далась такая сила...
Не видел слёз,не чуял боли,
Не мыслил о любви моей...

Что слёзы?
Микс воды и соли;
Любовь?
Лишь боль в груди моей...