Голос с небес

Ирина Ямщикова-Кузьмина
(Памяти сына)
Питер,я твоим сыном был,
И с рожденья тебя любил,
И гордился,боготворил,
А ты взял,меня и убил...
Проспекты твои и мосты
Переулки,что так, просты,
И твоих дворцов грамодье-
Все не только твое,- МОЕ,
А теперь один бугорок
На могиле,ТЫ не сберег,
Ты не спас ,не отвел беду,
Не сказал,что на век уйду.
На проспекте твоем авто
Меня сбило,и я- НИКТО...
Мне такая судьба дана.
Жаль,что мама теперь одна.
Пожалей ее,помоги,
И,пожалуйста,сбереги.