Las Anjanas

Ольга Белолипецкая
Феи милосердия,
успокойте сердечную боль,
даруйте квант утешения.
Молва сулит, вы - посланницы Провидения.
Даруйте квант наслаждения.
В часы дневного услужения,
подарите квант упоения
и оградите от россыпи мучения.
Феи везения,
и в смерти будьте со мной,
даруйте свое благословление
и успокойте сердечную боль.
__________________________

Anjana de la compasion
aliviame el corazon
dame un pocu de consuelu
del que diz bajas del cielu
dame un pocu de alegria
en las horas de esti dia
dame un pocu de la miel
y haz de la pena estiel
Anjana de la guena suerti
las mis penas son de muerti
dame tu la bendicion
y aliviame el corazon