Добро и зло

Рустам Гасанли 2
Где между добром злом граница?
Написана не 1 страница
Зло на всех кидается как львица
Добро же милая синица
Добро для боя в латы оденется
Но кто то спросит <<а что изменится?>>
Может не надо и копья ломать
Добро не стоит в латы одевать
Добро согрет нас теплом
От зла повеет холодом
С добром всегда нам по пути
Зло стремимся обойти
Вновь добро со злом поединок ведут
Сразу не понять кто победитель тут
Зло хитрости пускается
Обойти на вираже пытается
С пелёнок в нас  вкладывают доброе начало
Откуда то берётся зло и всё пропало
Всё делят они территории
Но разные весовые категории
Прозвучит походная труба
К битве зла и добра