слишком холодные руки

Оживший Невидимый Ток
такой теплый был я прежде
но где родился
там и остался лежать, подогрел кафель
поплакал помолился 
крест сорвал и растворился
барахтаюсь в крови по сей день

плюю под ноги
в прозрачной ночи
и ползу навстечу
чему то вечному

23.05.2012