СемьЯ

Лонтратова Галина
 Старых песен не поют
 Застолье не гуляют,
 Деньги видно берегут
 Как собаки лают.
 Собиралась вся семья
 За столом у мамы,
 Шло веселье,кутерьма
 Ни какой программы.
 Вспоминаю те года
 Тёплыми словами,
 Только мамы и отца
 Нет уж больше с нами.