десяток пива и сушенная плотвичка

Вульф 2
десяток пива и сушенная плотвичка
и на губах... прилипла сигарета
какая все же вредная привычка
за кружкой пива... говорить о бабах
ну вот еще... друзья подходят
и в ёршик... превратилось уже пиво
какая к черту тут плотвичка...
тут самая хорошая закуска...
пузырь на спичке и грамм 200-и водки
за чем тут говорить... о бабах
пошлите пацаны...у клавки
мы самогону хватим... для затравки
а утром снова пива... штук 10-ок
и на столе сушенная плотвичка
поговорим... но только не о клавке
а ну её с вонючем самогоном