О сильных людях

Виктор Болгов -Железногорский
О СИЛЬНЫХ ЛЮДЯХ

Не думайте, - что сильным жить легко.
Для них, увы, гораздо всё сложнее.
От них все ждут чего-то сверх того,
Что может человек… и, тем не менее;
На сильных уповают! – и они,
Стараются не уронить доверия.
Вздымают штанги, падая почти,
Рекорды бьют! – и стонут с поражения.
От боли, от усталости… до слёз.
Они, как все, нуждаются в удаче.
Срываются порою на нервоз и –
Снова в бой! – а как ещё иначе?
Не верьте, что героев жизнь «сверхбуф»,
Но верой поддержите их триумф.