Маме

Нина Онищенко
Ты ушла в високосный год
В тихий час, весну не тревожа.
От житейских, земных невзгод,
Свято верю я – в Царство Божие.

Ты ушла... Ну, а я – осталась,
Мой земной ещё длится путь.
Не навек мы с тобой расстались,
Даст Бог – свидимся. Как-нибудь.