Тюбик - 2

Александр Древицкий
Ну вот уже, поддали,
И никого не брали,-
К чему кого-то брать,
Чтоб выпить и поддать?

Смотрю бухой я в дали,
Коровы плюшки клали,
Я в них там наступал,
Один разок упал.

Вот тачка типа "медик",
Где Амстердам, там педик,
По полю едет там,
Наверно, может, к вам.

А у меня вот велик,
Язык мой что-то мелит,
Чешу язык, болтаю,
От хрени отдыхаю.

А, да, на полке тюбик,
И от расчески зубик,
А рядом банка с йодом,
Все едет полным ходом.