Десплат

Наталья Алещенко
Вот так зависнешь посередине
Между единичным и целым.
Спотыкаешься на рутине,
А он ходит большой и смелый.
И везде ему все равно,
А тебе все обидно и больно.
Что за люди, что за говно?
Ах, простите, здесь рифма: вольно.