мы все уходим

Федор Матишев
МЫ ВСЕ  УХОДИМ …
Нас всех уносят годы в никуда,
А мы себе не можем в том признаться,
Хотим ли сами мы попасть туда
И стоит ли хоть чуточку бояться.
   Так нет же, мы шагаем напролом,
   И избежать не выйдет этой встречи,
   И вздохи за непраздничным столом,
   Как водится, погасят наши свечи.
Затем никто не сможет их зажечь,
Хотя они не все еще сгорели,
Но смысла нету дальше их беречь,
Нет больше пользы и дальнейшей цели.
                23.12.11г.