Скрипка

Светлана Яровински
Зазвучала осень струнами дождя.
Распустило косы лето, уходя.
Заиграла скрипка - зазвучал аккорд.
Радугой улыбку дарит небосвод.
 
     Припев:

    Ты звучи, не молчи,
    Скрипка моя.
    Наиграй, нашепчи
    Трель соловья.
    Ветерок унесет
    Песню твою -
    Закружит, запоет
    Ту мелодию.
 
За окном рябина, как огонь горит.
Бусы из рубина нам с тобой дарит.
Вихрем листья кружат, застилая сад.
Только наши чувства не вернуть назад.

         Припев

Шелест листопада, грозы повесне,
Брызги водопада - на моей струне.
Звуки встрепенутся и проснутся вновь,
Под смычком польются песней про любовь.

         Припев