Я хочу достучаться

Акченос
Мы по грешной земле ,
Снова рядом идём.
Аксиом ,теорем,
Много в жизни найдём...

Параллели дорог,
Вряд ли встретятся вновь.
Потому-что доказано,
Та любовь ,не любовь...

Я хочу достучаться ,
Я хочу объяснить.
Нам не надо встречаться ,
Нам вместе не быть...