Полёт

Галина Таравкова
Вселенная забеспредельна,
Питает мозг мой разум неземной,
Лечу от бренности отдельно,
В просторы неизведанные,мир иной.

Душа ликует на свободе,
Плывёт в заоблачной дали,
И гимн поёт моей победе,
Лечу,как птица от родной Земли.

    Июнь 1998 год.