Фируга

Александра Горбачёва 2
Мне лишь помнится,
Что она умеет...
Говорить, ходить
А если вспоминать точнее
Она начинает ходить
Когда на улице "Туман",
А говорит когда в сердце пылает пожар
От страстной любви.
Прохожие люди, её любят

Она похожа на какую-то фигуру,
Красиво говорит, ходит
Ах..как же прекрасно,
Она изображает фигуры
И никому не известно
Из какого эпизода
Блестел блеск в её глазах.

Её внешность прекрасна
Когда она говорит
Весь мир замолкает
Её голос похож
На песню стаю птиц

Мне помниться, что у неё
Голос звонкий-звонкий
Светло-голубые глаза,
Яркая улыбка
Шикарные длинные волосы
Красивая походка
И она никогда не делает ошибок...