мечтаю

Анна Дымковец
на политической арене
воцарилось однообразие
 рутина
и скука.
исчезли новости
о псведокумирах
и о тех, кто корчится
в псевдомуках.
 а ты, наконец, обратил внимание
 что уже давно наверху
 самой карьерной лестнице,
 и что я - на девятом месяце