Ветер шепчет

Настасья Карнилович
Мое море внутри будто спокойное,
У моего моря нет душевных проблем.
Только дыхание ровное-ровное
Потеряла я насовсем.

Близко где-то ветер будет шептать,
Как ты целуешь не мои запястья,
От суматох,от важных дел,
Кого ты прячешь от ненастья.
"Скажи,все вышло как ты и хотел?"

Как он с другой,
Совсем не той,кого назвать бы смог "родной",
Не с той,с кем познакомил маму
Зато простой,шальной,у них вино рекой...
Как он растрачивал себя мало-помалу.

После таких свинцом наливаются веки.
Он не будет первым в списке моих "вечнопотерь".
Мне шепчет ветер,будто подопеки:
„он не из тех.штормит.
За ним покрепче запирают дверь”.