Что будет польза - не уверен

Саввавас
Что будет польза - не уверен
и вывод делаю такой:
нет смысла в чем то сомневаться
и будоражить свой покой.
В благожелательность твою,
поверь, вторгаться не намерен.
Свою же песню допою,
успею если, как сумею.
*