А им не до толпы...

Ярослав Греднев
«Повесить его!Повесить!
Вбить в голову пару гвоздей!»
«За»-насчитали десять.
«Против»-лишь пара людей.

А эти двое любили,
Им было не до толпы.
Гвозди всё-таки вбили,
Ведь «за»-были очень слепы.

Накинули петлю на шею,
Жизни ведь грош цена.
«Я от любви твоей млею»,
Сказала ему она.

Она его попросила:
«Вечно со мною будь!»
Кому-то любовь-могила,
Кому-то-последний путь.

Влюблённые не душегубы,
Но были они слепы.
Он целовал её в губы.
Им было не до толпы…

29.09.2012.