Любимой

Роман Никитин 2
Тебе я много посвятил стихов,и для тебя одной наполнил их любовью                И как писал поэт когда то кровью,я грустью написал не мало слов,                Нет,грусть моя не капает слезами,не бродит словно непогодой брошенная тень,                Она с красивыми озерами-глазами,в которых солнце утонуло,в осенний,ясный,теплый день,           С улыбкой,что рисуют ласковые губы,такие нежные,как легкий ветерок весны,                И с мягкими,по плечи волосами,в них золотые брызги солнца с туманом утренним заплетены,          Вот видишь,снова твой портрет пишу я,нет не портрет,я написал икону,                Мне образ твой ласкает душу,с ним сердце бьется колокольным перезвоном.