Осенняя женщина

Лилия 22
Я заплачу с осенним дождем,
Загрущу по далекой весне,
Вспоминая, как было вдвоем,
Хорошо нам, как в розовом сне.

Как нам пели к утру соловьи,
Расцветала сирень в аромат,
И для нашей заветной любви,
Мы крались по ночам тихо в сад.

А теперь облетела листва,
Не укрыться за кроной в саду,
Не слышны и былые слова,
Что шептали мне губы в бреду.

Ты ушел, с перелетными в след,
Оставляя разлуку и боль,
В разно красочный осени цвет,
Черной краской, рисуя любовь.