Получилось как всегда

Марина Маркелова 2
  Получилось как всегда.


  Грустно видеть изменения
  Одичало население
  Не бояться никого
  Даже бога самого

  Семьи рушаться вовсю
  Может лучше одному
  Обязательств никаких
  А свободы за двоих

  И насилие в семье
  Норма в нашей стороне
  Тот, кто денег смог собрать
  Вправе руки распускать

  Жертвам следует молчать
  Чтобы гнев не вызывать
  Или общество осудит
  Скажет: "Получила, б....ь"

  Вот и терпят втихомолку
  Или бояться кривотолков
  Да и некого просить
  Бедных женщин защитить

  Обществу нужны мужчины
  Что б имели знания, силу
  А дети, старики, бабье
  Это слабое звено

  Педофилов появилось
  Раньше даже и не снилось
  Что б мужчинам позволять
  К детям клинья подбивать

  Видно что-то из мозгов
  Этих взрослых  мужиков
  Плавно опустилось вниз
  И зовет на подлость их

  Нам не надо мужиков
  У которых нет  мозгов
  Пусть живут себе отдельно
  Средь таких же му....в

  Ну, а что, безлюдных мест
  По России много есть
  Пусть  живут от нас отдельно
  Раз забыли совесть, честь

  Стонет русская земля
  От насилья и вранья
  Никакой нигде защиты
  Это что за времена

  Власть задуматься должна
  Видно что-то не смогла
  Или хотела как получше
  А получилось как всегда.