С пугающим спокойствием она спустила курок

Маэль Маэль
Девочка маленькая дома одна
Пистолет в ящике случайно нашла
Вышла на улицу с детьми поиграть
Мальчик начал её обижать
Направила она револьвер на него
С пугающим спокойствием спустила курок
Выстрел внезапно пронзил тишину
Кровь стекала по его лицу
Лежащее тело в агониях билось
А кровь всё струилась,
А кровь всё струилась
Люди кричали
Малышка молчала
Она же не знала
Она же не знала