И зачастую отвлекают

Саввавас
И зачастую отвлекают
от горя глупым смехом тех,
которые не понимают
счастливой радости утех.
Для них стал нормой смех сквозь слёзы
Они не могут осознать,
того что явь важней чем грёзы.
Что им ещё могу сказать?
*