Ах, эти женские ладони

Андрей Гапоян
Ах,  эти женские  ладони!
Источник  чуткой  теплоты.
Спасают от душевной боли,
Коснувшись лаской доброты .
Весна с цветами и ручьями
Цветёт в их нежной глубине,
Очаг - так греющий лучами!
Несущий  по  любви  волне.
Какое  чудо  растворяться
В  неповторимой их  красе,
И непoрочности  отдаться
Хруcтально - чистой чистоте...
Ах, эти женские ладони!
Загадка счастья чувств миров.
Так уж устроено искони,
Пылает страстно в них любовь...!