Игнтересная логика

Изид Изидович
- Ну а что у нас есть хороошее?
- До сих епор у нас лучшие в миое многоразовые ракеты...
- Этогоо быть не может пот ому что у нас поликлиники плохие
 и унитазы не компьютеризованы.
(из беседы на дем.радиостанции)...